Macam-macam Situs Pertemanan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Macam-macam Situs Pertemanan

Post  noviaji14 on Fri Jul 10, 2009 10:12 pm

Iya..... sebagai pembukaan di topik ini....
kita berbagi info saja deh tentang info2 pertemanan....

banyak juga lho sebenarnya situs pertemanan itu..


www.friendster.com
www.facebook.com
www.info24jam.com

ada yang punya lagi... aku yakin kalian pasti tau banyak...

Ayolah berbagi disini......


Terakhir diubah oleh noviaji14 tanggal Fri Jul 10, 2009 10:23 pm, total 1 kali diubah

_________________
I will try to be smarter when everyone said to me "You're Stupid"
avatar
noviaji14
Admin

Posts : 57
Join date : 09.07.09
Age : 25
Location : Sampit

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World
SMANSA World

Lihat profil user http://www.noviaji14.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  giri_keren on Fri Jul 10, 2009 10:18 pm

jangan lupa myspace (www.myspace.com) , walaupun bentuknya seperti blog dan memiliki halaman pribadi, namun mengajak orang untuk menjadi teman dan yang bisa memberi comment juga hanya yang sudah menjadi anggota myspace..

_________________
Perubahan semuanya mengarah kebaikan, hanya melihat dari sisi pandangnya saja yang berbeda
avatar
giri_keren
Admin

Posts : 62
Join date : 09.07.09
Age : 25

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user http://ditagiri.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  Eka_Putera on Sun Jul 12, 2009 8:03 am

-www.hi5.com
-www.secondlife.com
-www.meez.com
-www.twitter.com
-netlog
-myyearbook
-www.multiply.com

Multiply udah gak asik.Gak bisa download lagu lagi.
Sedang buat second life dan meez, hrus kenceng internetnya,soalnya pake avatar 3d...
avatar
Eka_Putera
Anak baru
Anak baru

Posts : 9
Join date : 10.07.09
Age : 30
Location : Bandung

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  noviaji14 on Sun Jul 12, 2009 7:06 pm

Eka_Putera wrote:-www.hi5.com
-www.secondlife.com
-www.meez.com
-www.twitter.com
-netlog
-myyearbook
-www.multiply.com

Multiply udah gak asik.Gak bisa download lagu lagi.
Sedang buat second life dan meez, hrus kenceng internetnya,soalnya pake avatar 3d...



Apa ada lagi yang lainnya......? ha3x....

ada saran nggak yang terbaik yang mana..... mmmm...

_________________
I will try to be smarter when everyone said to me "You're Stupid"
avatar
noviaji14
Admin

Posts : 57
Join date : 09.07.09
Age : 25
Location : Sampit

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World
SMANSA World

Lihat profil user http://www.noviaji14.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  giri_keren on Mon Jul 13, 2009 12:38 am

secondlife, mirip2 game gitu, tapi bujubuset resource komputer juga disedot, huahaha! Twisted Evil

_________________
Perubahan semuanya mengarah kebaikan, hanya melihat dari sisi pandangnya saja yang berbeda
avatar
giri_keren
Admin

Posts : 62
Join date : 09.07.09
Age : 25

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user http://ditagiri.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  thisconnect on Sun Feb 07, 2010 6:34 pm

Udah pada nyoba http://indonesia.youthsays.com Blom?

Cek TKP aja.. seru kok.. katanya sih bisa dapet uang dari situ.. sponsornya banyak.. ^^"


Terakhir diubah oleh thisconnect tanggal Sun Feb 07, 2010 6:45 pm, total 3 kali diubah
avatar
thisconnect
Anak baru
Anak baru

Posts : 12
Join date : 07.02.10
Age : 29
Location : Kuala Lumpur

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  thisconnect on Sun Feb 07, 2010 6:40 pm

Satu lagi.. hayoo gabung di http://radioppidunia.com/listen

http://radioppidunia.com
Radio PPI dunia suara anak bangsa satu cinta satu indonesia...


Penyiar2nya terdiri dari anak2 indonesia yang nyebar diseluruh dunia..
jadi buat kawan2 yang ingin nanya2 untuk lanjut kuliah diLuar bisa disini kok.. orangnya ramah2.. ^^
avatar
thisconnect
Anak baru
Anak baru

Posts : 12
Join date : 07.02.10
Age : 29
Location : Kuala Lumpur

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  Yami_LX_Schiffer_XIII on Sat Feb 13, 2010 8:31 pm

kalo yg youthsays dh nyoba... NYARIS... pdhl tinggal dikit lg gw bisa ikut Konferensi YES di kuala lumpur.. tapi apa daya.. tmn gw mlh yg dpt

_________________
Kunjungi The Runic War di http://yaminobu.wordpress.com
Jangan lupa kasih komen ya....

avatar
Yami_LX_Schiffer_XIII
Admin

Posts : 41
Join date : 09.07.09
Age : 27
Location : Malang

Character sheet
SMANSA World:
SMANSA World

Lihat profil user http://yaminobu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Macam-macam Situs Pertemanan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik